蒙特梭利幼儿园(1-3 岁)

Little Casa(2 – 3岁)

通常两岁的孩子已经准备好自己上学,在老师的专业指导下探索周围环境和学习 。这个班级的孩子已能够独立上课,无需依赖看护人或家长的陪同。他们接受过如厕训练,能够在没有帮助的情况下自己上厕所。

两到四岁的孩子才刚刚开始真正了解周围的环境。我们建立他们的信心,为他们升到. Casa Dei Bambini 班. 他们将学会如何:

  • 决定他们想要做哪些任务;
  • 适应新的活动;
  • 结交新朋友,与同学和老师沟通;
  • 自己照顾自己;
  • 感官探索

Little Casa(2-3.5 岁)在以下地点提供:

DMS(愉景湾) | DMS(中环)

课程主要包括

  • 智力发展
  • 情感发展
  • 社会发展

在 LITTLE CASA 班,孩子们开始按照自己的节奏独立学习,并且在情感上更加自信。 引入了自然拼读和简单的 数学教材, 可以通過使用蒙特梭利環境來掌握工具。 绘画和绘画、积木和拼图可以提高手眼协调能力、审美能力并培养解决问题的能力。

蒙特梭利 Playgroup 学前亲子班

( 12 个月 – 2.5 岁 )

我们蒙特梭利幼儿班(蒙特梭利亲子班)的主要目标是在一个安全、舒适的环境中帮助每个孩子发展其情感、社交、智力和体格健康,这就是他们家中的教育延伸。

我们的蒙特梭利幼儿园专为幼儿设计,以帮助孩子适应新的社交环境。绘画、水和沙子游戏等感官(动手)活动可以培养孩子的微细动作技巧,并帮助他们识别形状和颜色。

唱歌和讲故事是提高语言技巧的愉快活动。每个孩子都会学习如何选择工作和归还自己拿的教材,以鼓励独立和积极的社交活动。

蒙特梭利幼儿园(1-2.5岁)在以下分校提供:

DMS(愉景湾) | DMS(中环)