我们的使命-愿景

我们的使命

创建并保持一种多元文化的、以探究为基础的、以儿童为中心的教育,它结合了 国际文凭 (IB) 蒙特梭利学校的小学学年计划和国际蒙特梭利课程,是一种包容多样性的课程,让每个孩子通过成为独立、自我激励和负责任的世界公民,充分发挥自己的潜能。

“成人努力完善环境,孩子努力完善自己”。

– 玛丽亚-蒙特梭利博士

我们的愿景

我们的愿景是通过创造一个真实的 “有准备的 “学习环境,让孩子在社交、体能、认知、创造力和情感等方面得到全面发展。准备 “的学习环境根据国际文凭(IB)小学课程和国际蒙特梭利课程年课程和国际蒙特梭利课程,创造一个真实的 “准备就绪 “的学习环境:

• 是多元文化和非宗派的
  • 是安全和有教养的
  • 使每个儿童都能充分发挥其潜能
  • 体现关爱和同情的精神,通过帮助

其他人

…..and above all else one that cultivates a life-long love of learning by supporting children in “learning how to learn!

**国际教育局的使命宣言

国际高中毕业会考的目标是培养求知欲强、知识渊博、富有爱心的年轻人,通过对不同文化的理解和尊重,帮助创造一个更加美好、更加和平的世界。 为此,本组织与学校、政府和国际组织合作,制定具有挑战性的国际教育计划和严格的评估。 这些计划鼓励世界各地的学生成为积极主动、富有同情心的终身学习者,让他们明白,其他人的差异也可以是正确的。