我們的使命與願景

我們的使命

創造及維持多元文化、有探究精神、以孩子為中心的教育,並結合了國際文憑IB PYP (IB) 小學課程和國際蒙特梭利課程,擁抱多樣性,讓每個孩子通過成為獨立自主和負責任的全球公民來充分發揮他們的潛能。

“一個大人的努力,是去完善生活環境;一個孩子的努力是去完善自己。

– Dr. Maria Montessori(瑪麗亞蒙特梭利博士) –

我們的願景

我們的願景是透過國際文憑(IB)小學課程和國際蒙特梭利課程創造一個真實的“準備”學習環境,全面培養孩子的社交、身體、認知、創造力和情感

• 是多元文化和非宗教的
  • 是安全的 & 培育
  • 讓每個孩子都能充分發揮自己的潛能
  • 通過幫助別人去體現關懷和同情心

別人

…..最重要的是,通過支援孩子們「學習如何學習!

**IB的使命宣言

國際文憑課程旨在培養好奇心、知識淵博和有愛心的年輕人,他們通過跨文化理解和尊重, 去創造一個更美好、更和平的世界。 為此,該組織與學校、政府和國際組織合作,制定具有挑戰性的國際教育和嚴格評估計劃。 這些課程鼓勵世界各地的學生成為積極、富有同情心和終身學習的人,他們明白其他人雖然存在差異,但也可能是對的。