A WARM WELCOME TO

Discovery Montessori (DMS & DMA)

香港及亚洲第一所获认可的IB蒙特梭利学校

我们提供的服务

国际文凭(IB)PYP 课程与国际蒙特梭利课程相结合。 扩大我的视野 让我好奇 帮我看清全局。 小学低年级(6 至 9 岁)和小学高年级(9 至 12 岁)课程激发孩子们对世界的敬畏之心,激发他们获取知识的兴趣,并帮助他们在智力、情感和技能方面得到发展。

Casa Dei Bambini 班专为 3 岁至 6 岁的儿童设计。 该计划培养孩子的整体个性和品格。 孩子们学会自律、长时间集中注意力、尊重环境和他人,并通过指导、成就和有效沟通获得高度自尊。 [……]

Little Casa (幼兒園)  2-3.5 岁

通常到了两岁,孩子就可以自己上学了,在老师的专业指导下探索周围的事物,并毕业进入小卡萨班。 这个班级的孩子可以在监护人或家长的陪同下独立上课。 他们接受了如厕训练,能够去 […] 。

蒙特梭利親子班(1-2.5 岁)Wobbler & Toddler

我们的课程旨在提供蒙特梭利学习环境,激发幼儿的学习兴趣。 我们受过蒙特梭利(0-3 岁)教育培训的教师精心策划蒙特梭利活动,帮助儿童发展精细和粗大运动技能、独立性、秩序感、自信心、认知技能、语言以及充满爱心和尊重他人的个性。 蒙特梭利 […]

为什么
选择我们

70

教师

20

教学經驗(年)

38

学生国籍

12

课外活动

25

赢得奖项

560

学生

    ENQUIRY



    * required fields


    推荐

    家长感言

    迭戈非常享受在 DMS 的时光。 我不记得他有哪一天不想上学,也不记得他有哪一天待在学校里很伤心,他在 DMS 感觉到了家的温暖和自由。 在那里,他与其他孩子建立了牢固的关系,并交到了最好的朋友!他有机会接受两位出色的老师(Natalie 女士和 Asha 女士)的教育!他有机会接受两位出色的老师(娜塔莉老师和阿莎老师)的教育,这两位老师对他关爱有加,密切关注他的成长,并确保我了解他的进步。 迭戈非常理性。 他的结论合乎逻辑,思路条理清晰。 他还非常有条理地摆放玩具,支持家里的活动。 他是一个独立的男孩……我认为这一切都是蒙台梭利教育的产物。 我对此非常感激。 我很高兴看到迭戈在成长过程中取得的进步,他也很高兴能成为学校和学校活动的一部分。 谢谢大家

    – 萨布丽娜
    - 萨布丽娜

    释放孩子的潜能,你就能让他蜕变成世界的栋梁”,在繁忙的班级工作中,需要一位精明的教师了解每个孩子的个性。 教师只有具备极大的耐心和极高的情商,才能真正与学生建立起深厚的感情。 与孩子建立这种密切的联系,将有助于他做好准备,自信地走近世界。 DMS 可以引以为豪的是,他们挑选的教师都能满足这些高要求。 为每个幼儿园孩子量身定制的教学方法看似艰巨,但却在他们的班级里发生着。 在 DMS 的两年里,我们的儿子取得了突飞猛进的发展。 我们看到他信心倍增,掌握了出色的社交技巧,体验到了学习的乐趣,并进一步发展了他的好奇心。 他出色的学前教育经历为他的未来奠定了坚实的基础,并让他的头脑对这个世界的无限可能性有了更多的认识。 感谢 DMS 将我们的小男孩塑造得如此漂亮。 我们会想念你的!

    – 拉达
    - 拉达

    你好 我的儿子迦勒在上环的愉景蒙特梭利学校(DMS)就读了三年。 我和妻子很早就决定选择一所采用蒙特梭利风格的学校,因为我们认为这种风格最符合儿童的自然发展,也最尊重每个孩子的个性和自主性。 尽管我们住在九龙,但我们还是选择了 DMS,因为我们相信这里提供的是最正统的蒙特梭利教学风格,而不是其他自称蒙特梭利但实际上是各种风格混合的学校。 每个班级有两名教师(一名教英语,另一名教普通话),他们都是合格的蒙特梭利教师。 我们对在达美学校度过的时光非常满意,也非常感谢这三年来教过 Caleb 的所有老师,包括 Natalie 女士和 Elisha 女士、Tiffany 女士和 Cheung 女士、Asha 女士和 Wong 女士。 他们一直非常耐心和专业地培养卡莱布(非常害羞和敏感),让他变得更加自信和独立。 凯莱布可以按照自己的节奏学习,并享受在学校的时光。 老师们对问题有问必答,我们相信他们真的会付出额外的努力,为每个孩子带来非常积极的体验。 谢谢 DMS !

    – Aric Hui
    - Aric Hui

    非常感谢你们为维克多提供在 DMS 学习的机会。 作为毕业生,维克多在这里度过了精彩的一年。 我们的教育目标是为维克多提供快乐有趣的学习环境,让他拥有一个幸福的童年。 我们希望提供最适合他天赋的教育。 他可以在各个领域发挥自己的最大潜能。 这就是我们选择发现蒙特梭利学校的原因。 DMS 绝对是我们孩子的最佳选择。 学校是一个由教育工作者、学生和家庭组成的世界性学习社区,强调培养具有全球意识的学生,这与我们的孩子非常吻合。 我们相信,维克多在过去的一年中受益匪浅。 DMS 独特的教学方法更注重早期阶段的主动学习。 最美好的祝愿

    – 维克多的家人
    - 维克多的家人

    博客

    专业人士的评价

    作者:《外籍父母》杂志 日期:2018年10月1日

    香港生活杂志于 2021 年 5 月 1 日报道

    由《游戏时间》杂志于2018年9月1日报道