香港國際蒙特梭利學校

亞洲第一所同時提供國際文憑 (IB) PYP 和蒙特梭利小學(6-12 歲)的學校(IB 世界學校第 0523385 號)

香港國際蒙特梭利學校擁有三所聲譽卓著的國際蒙特梭利學校,為1至12歲的兒童提供雙語(英文和普通話)的蒙特梭利教育。我們目前有超過600名學生就讀於我們的學校,我們是當地社區的教育貢獻成員,並保持著強大的家長會支持和志願服務。

香港國際蒙特梭利學院(DMA)香港國際蒙特梭利學校的小學(6-12歲)部的擴展。我們為3至12歲的兒童提供雙語(英文和普通話)的課程。

DMA的國際課程建立和維護了一個多元文化、探究式、以兒童為中心的教育,該教育遵循國際文憑(IB)課程和國際蒙特梭利小學教育經驗,該經驗由蒙特梭利國際協會(AMI)於1929年由瑪麗亞·蒙特梭利博士創立。

DMA是位於香港愉景灣海濱的一所美麗的歐洲設計的蒙特梭利國際學校。

推薦

What Parents Are Saying

Diego非常享受他在DMS的時光。 我不記得有一天他不想上學或呆在那裡傷心,他在DMS感到賓至如歸和自由。 他與其他孩子建立了牢固的關係,並在那裡結交了他最好的朋友!!他有機會接受兩位了不起的老師(娜塔莉女士和阿莎女士)的教導,他們關心他,密切關注他的發展,並確保我瞭解他的進步。 迭戈非常理性。 他的結論是合乎邏輯的,他的思想結構很好。 He is also very organized with his toys and supportive with activities at home.fusion_testimonial: content He is an independent boy …and I think all this is product of the Montessori education. I am very thankful for this. I am very happy with the progress I have seen in the development of Diego and he was very happy being part of the school and its activities. Thanks for all!!

-Sabrina

釋放孩子的潛力,你就會把他變成這個世界“ 在繁忙的課堂上,需要一位精明的老師才能將每個孩子理解為一個獨立的個體。 只有以極大的耐心和高情商,教師才能真正與學生建立牢固的聯繫。 與孩子建立這種密切的聯繫將有助於他準備好自信地接近世界。 DMS可以為自己精心挑選了老師來滿足這些高要求而感到自豪。 為每個幼稚園孩子量身定製的教學方法似乎令人生畏,但發生在他們的課堂上。 在DMS的兩年裡,我們的兒子突飛猛進。 我們看到他自信滿滿,獲得了出色的社交技能,體驗了學習的樂趣,並進一步發展了他的好奇心。 他出色的學前教育經歷為他的未來奠定了堅實的基礎,並讓他對這個世界的無限可能性敞開心扉。 感謝DMS把我們的小男孩塑造得很漂亮。 我們會想念你的!

– 拉達
- Radha

你好! 我的兒子Caleb在過去三年裡就讀於上環的Discovery Montessori學校(DMS),我很高興寫下我們在學校的經歷。 我和我的妻子很早就決定選擇一所使用蒙特梭利風格的學校,因為我們相信它最能適應孩子的自然發展,並尊重每個孩子的個性和自主性。 儘管住在九龍,我們還是選擇了DMS,因為我們相信它提供了最正統的蒙台梭利教學風格,而不是其他聲稱是蒙台梭利但實際上混合風格的學校。 每個班級有兩名教師(一名教授英語,另一名教授普通話),他們是合格的蒙特梭利教師。 我們對在DMS度過的時光感到非常滿意,並感謝所有在這三年中教過Caleb的老師,包括Natalie女士和Elisha女士,Tiffany女士和張女士,Asha女士和Wong女士。 他們一直非常耐心和專業地培養 Caleb(非常害羞和敏感)變得更加自信和獨立。 Caleb 被允許按照自己的節奏學習,並享受在學校的時光。 老師們對問題有求必應,我們相信他們真的會加倍努力,為每個孩子提供非常積極的體驗。 謝謝DMS!

– 許玲玲
- Aric Hui

非常感謝您為 Victor 提供在 DMS 學習的機會。 作為一名畢業生,維克多在這裡度過了美妙的一年。 我們的教育目標是為維克多提供快樂和有趣的學習環境,以便擁有一個快樂的童年。 我們希望提供最適合他才能的教育。 他可以在所有不同的領域發揮他的最大潛力。 這就是我們選擇探索蒙特梭利學校的原因。 DMS絕對是我們孩子的最佳選擇。 學校提供了一個由教育工作者、學生和家庭組成的全球學習社區,並強調培養具有全球意識的學生,這很適合我們的孩子。 我們相信Victor在過去一年中受益匪淺。 DMS獨特的教學方法,在早期階段更加重視主動學習。 願你安好!

– 維克多的家人
- Victor's Family