蒙特梭利幼兒園(1-3歲)

Little Casa Class ( 2 年 – 3. 5 歲)

通常兩歲的孩子已經準備好自己上學,在老師的專業指導下探索周圍環境和學習 。 這個班級的孩子已能夠獨立上課,無需依賴看護人或家長的陪同。 他們接受過如廁訓練,能夠在沒有幫助的情況下自己上廁所。

兩到四歲的孩子才剛剛開始真正瞭解周圍的環境。 我們建立他們的信心,為他們升到 Casa Dei Bambini. 他們將學習如何:

  • 決定他們想要做哪些任務;
  • 輕鬆參加新活動;
  • 結交新朋友,與同齡人和老師溝通;
  • 照顧好自己;
  • 通過感官探索

Little Casa (2-3.5y) 在以下分校:

DMS (愉景灣)   |    DMS(中環)

課程主要包括:

  • 智力發展
  • 情緒發展
  • 社交發展

在LITTLE CASA班上,孩子們開始按照自己的節奏獨立學習,並且在情感上更加自信。 引入了自然拼讀和簡單的數學教材, 可以通過使用梭利環境來掌握 工具。 繪畫和繪畫、積木和拼圖可以提高手眼協調能力、審美能力並培養解決問題的能力。

蒙特梭利 Playgroup 學前親子班

( 12 個月 – 2.5 歲 )

我們的蒙特梭利幼兒班(蒙特梭利親子班)的主要目標是在一個安全、舒適的環境中幫助每個孩子發展其情感、社交、智力和體格健康,這就是他們家中的教育延伸。

我們的蒙特梭利幼兒園專為幼兒設計,以幫助孩子適應新的社交環境。繪畫、水和沙子遊戲等 感官(動手) 活動可以培養孩子的微細動作技巧,並幫助他們識別形狀和顏色。

唱歌和講故事是提高語言技巧的愉快活動。 每個孩子都會學習如何選擇工作和歸還自己拿的教材,以鼓勵獨立和積極的社交活動。

蒙特梭利幼兒園(1-2.5歲)在以下分校提供:

DMS(愉景灣)    |    DMS(中環)