持續教育(1-12歲)

DMS(愉景灣及中環)托兒所及幼稚園及愉景蒙特梭利書院(愉景灣)小學為1-12歲的兒童提供蒙台梭利教育方法,讓學生沉浸在真正的雙語學習環境中。 Discovery Montessori Academy 是一所獲得 IB PYP 認證的學校(學校編號 0523385),是香港第一所也是唯一一所提供蒙特梭利小學(6-12 歲)課程和國際文憑 (IB) 課程框架的學校。

在DMS和DMA,我們提供廣泛的學術課程,其中包括數學、科學、歷史、地理和語文等熟悉的科目。這些科目以一種整合的方式呈現,使課程的各個範疇相互關聯。課程提供一個豐富多元的學習體驗,讓孩子們能夠全面理解和應用所學的知識。 我們的使命是幫助每個孩子自然地發展:獨立性、內在動機、自律性、創造力、自尊心、對學習的熱愛以及強烈的社會責任感。 DMS和DMA的教室提供了寬敞明亮、完善教材的環境, 以蒙特梭利課程為基礎,孩子們通過實際操作、感官體驗和視覺材料的使用,能夠更好地理解和吸收知識。這種以孩子為中心的學習方式可以激發他們的好奇心和創造力,並培養他們的自主學習能力和解決問題的能力。