蒙特梭利 IB PYP 國際文憑小學課程(6-12歲)

國際文憑 (IB) PYP
國際蒙特梭利課程結合

拓展視野 引起我的興趣。
讓我看清世界的全貌。

小學低年級(6 至 9 歲)和小學高年級(9-12 歲)課程旨在激發孩子對世界的敬畏之情,引發他們對知識的興趣,並幫助他們在智力和情感上得到發展。 在 Discovery Montessori Academy (DMA) 小學課程旨在支援小組和個人學習,並配備了豐富多樣的蒙特梭利教材和資源,可以激發孩子求知欲和對學習的熱情。

根據 IB PYP (IB 學校第 0523385 號)和蒙特梭利課程,將教授以下科目。

• 生物學
  • 地理
  • 歷史
  • 根據 IB PYP 國際文憑(IB 學校#0523385 號)和國際蒙特梭利課程,將教授以下科目。
  • 數學
  • 幾何學
  • 藝術
  • 音樂
  • 體育

整合、互動、興趣

DMA 小學 讓孩子能夠看到並探索他們正在積極學習課程中的所有內容之間的聯繫時,教室內孩子們可以熱切地(通常是戲劇性地)討論或對課程做出回應。 他們的在課堂中的參與亦反映了世界的運作方式。 最優秀的思想家 – CEO、藝術家、社會積極分子、和平締造者 – 都能夠在自己擅長的領域內做得很好,因為他們看到事物是如何相互關聯和相互依賴共存的。 通過看到全面的世界觀,孩子們能夠更好地理解自己的角色——應如何融入和適應,並對世界做出貢獻。

在學年初,DMA的老師們通過介紹「五大重要課題」來激發孩子們的好奇心。 這些課題都是在小學階段必須好好掌握的重要學術領域。 這些故事通常會以戲劇方式來講述,經常會以表演方式並示範來演繹 。 這些重要課題常激發孩子們的興趣,引發更多對課題有興趣的問題而並非只有答案。 這些故事能引發人們對激動人心和重要的知識主題產生好奇心和熱情的催化劑。 結果是孩子們都是渴望學習的,即使是一些以前可能對他們個人不感興趣的課題。 五大重要課題在小學高年級和小學低年級呈現中在細節、複雜度和深度上各有所不同。

Great Lessons 演示的一個關鍵方面是故事的獨特能力,可以為接下來的所有關鍵課程提供有意義的背景,以及展示主題和想法之間相互關係的機會。 情境設置使年輕人能夠更快地理解、分類和練習主題材料,因為他們開始了可以說是他們作為人類發展中最具活力的認知習得時期之一。 小學高年級和小學低年級教室之間的主要課程在深度、複雜性和類型上也各不相同。

*只有獲得國際文憑組織授權的學校才能提供其四個學術課程中的任何一個:小學課程(PYP)、中學課程(MYP)、文憑課程或IB職業相關證書(IBCC)。 候選人身份並不能保證會獲得授權。